Parceque c'est trop fastoche...
Une sucette en chocolat à tremper et à laisser fondre dans un mug de lait bien chaud.......
J'ai choisi la facilité, et je n'ai pris qu'une seule sorte de chocolat (noir). Imaginez plusieurs épaisseurs: chocolat blanc, praliné... hum.....
Choisir un petit verre, un petit récipient. Ici, un coquetier, pour retrouver cette forme arrondie.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, sur mode "décongélation" (sinon le chocolat cuit, brûle), et verser le chocolat fondu dans le récipient (visez bien le centre pour éviter les coulures sur les cotés).
Recouvrir de papier (alu ou autre) et piquer au centre pour le bâtonnet de notre sucette.
(ici une caissette papier...)
Laisser refroidir et durcir au frigo.
Pour démouler: passer le récipient sous un filet d'eau chaude.
VOILI!!!!!!!!!!!!
ps: z'avez remarqué mes nouveaux mugs? top canon <3
oh miam quelle bonne idée! Quand est-ce que je viens prendre le thé chez toi?
RépondreSupprimerQuand tu veux!!!!!!!! :D
RépondreSupprimer