mlle maman

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mercredi 29 mai 2013

RM*: Filet mignon de porc aux carottes

Parce qu'un régime ne rime pas toujours avec jambon/salade...

Mon astuce pour manger avec gourmandise, sans me sentir frustrée, est de cuisiner des petits plats dans ma cocotte.


Une cocotte toute simple, avec un super revêtement antiadhésif...


Aujourd'hui, c'était un filet mignon de porc et ses carottes.





Pour 4 personnes:
- 1 filet mignon de porc
- 1/2 paquet de carottes surgelées, prédécoupées (pourquoi faire simple, quand on peux faire compliqué???)
- 3 oignons (les surgelés marchent ici aussi, mais ne parfument pas autant)
- sel, poivre, thym, échalotes, persil...
- 1CAS d'huile d'olive


Faire revenir, et dorer le porc sur chaque face, dans une cuiller à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons émincés et les faire dorer également.
Insérer les carottes et les aromates, ainsi que 2 verres d'eau.
Laissez mijoter 1h30, en remuant de temps en temps.


Ce plat satisfait toute la famille, le zhom et les zenfants peuvent l'accompagner de riz, et de béchamel.

Toutes les viandes et tout les légumes peuvent se préparer de cette manière: la chair sera constamment fondante, et un jus de cuisson sera toujours appréciable, le tout toujours peu calorique...




*RM: Recette minceur
NB: déjà -8kgs en 1.5mois :-)


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